\"\"\"\"\"Ролевая игра по Наруто\"\"\"\"\"

Объявление

Администрация:

Hatake Kakashi, Сакура.

Объявления:

Подробно ознакамливаемся с правилами и сюжетом

Начинаем играть когда нас будет чуть побольше. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Срочно требуются:
Все шиноби,Команда Орочимару и Акацки!

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Внимание!

Реклама- взаимная, ник - рэдисско, пароль - 1234

Всем здравствуйте! Приветствую вас я, Hatake Kakashi! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!

Модераторы:

Наруто,Орочимару,Саске

Погода:

Солнечно,погодка ясная,на небе ни облачка,тепло и красиво,всё благоухает...+26.

Навигация:

Правила и сюжет.

Внимание!!!Игра начнётся,когда все шиноби,Акацки и вся команда Орочимару соберётся,так что регестрируйтесь и наслаждайтесь игрой!!!Приглашайте к нам в ролу своих друзей!!!Ведётся очень активный набор участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"\"\"\"\"Ролевая игра по Наруто\"\"\"\"\" » Модеры и Админы » Набор Модераторов

Набор Модераторов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Модераторы должны проверять орфографию, наличие нецензурной лексики в темах ( нецензурщина разрешаеться конечно же во Флуде и во всей категории Вне Игры, но не злоупотребляйте большим количеством Мата! )
Если игрок пишет посты там где этого не ненужно делать и не прочитал правила Ролевой, просим оповестить администратора и он решит что сделать с этим игроком.
В общем все понятно!
И самое главное! Модераторы должны рекламировать ролевую!
Пишем какие темы желаем модерировать и как часто можеш посещать сей форум.

0

2

Желаю модерировать страну ветра, ибо я Гаара пустынный, кадзекаге итд итп. Порядок в деревне гарантирую, у меня есть много мыслей о нововведениях в игру и  вобще я белый и пушистый :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

3

К Хатаке Какаши!!!он здеся ГЛАВНЫЙ МЕДВЕД!!!!

0

4

ну это я понял я ему фактически и пишу.. форум то общий  :dontknow:

0

5

ага....сделаю

0

6

маленькая мыслЯ: кого я приглашу и кто придёт по моей ссылке - тот должен будет обозначиться в деревни песков  :crazyfun:  ну и соответственно также для других. поэтому как насчёт пункта при регистрации : кто вас пригласил? и соо-но тогда определится страна

P.S.  а воть можно вот чтобы вот как бы ну вот чтобы вот как бы было там вот написано вот в деревне песков что я вот там вот как бы рулю вот так вот что то типа вот такого вот  ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

Отредактировано Гаара (2008-03-02 19:03:08)

0

7

Гаара написал(а):

P.S.  а воть можно вот чтобы вот как бы ну вот чтобы вот как бы было там вот написано вот в деревне песков что я вот там вот как бы рулю вот так вот что то типа вот такого вот

Что???????!!!!!!

0

8

ну чтоб видно было что я кадзе
да, и чтоб можно чтоб вместо слова модератор было написано "Кадзекаге" это в профиле-персональный

Отредактировано Гаара (2008-03-05 18:34:41)

0

Вы здесь » \"\"\"\"\"Ролевая игра по Наруто\"\"\"\"\" » Модеры и Админы » Набор Модераторов