\"\"\"\"\"Ролевая игра по Наруто\"\"\"\"\"

Объявление

Администрация:

Hatake Kakashi, Сакура.

Объявления:

Подробно ознакамливаемся с правилами и сюжетом

Начинаем играть когда нас будет чуть побольше. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Срочно требуются:
Все шиноби,Команда Орочимару и Акацки!

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Внимание!

Реклама- взаимная, ник - рэдисско, пароль - 1234

Всем здравствуйте! Приветствую вас я, Hatake Kakashi! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!

Модераторы:

Наруто,Орочимару,Саске

Погода:

Солнечно,погодка ясная,на небе ни облачка,тепло и красиво,всё благоухает...+26.

Навигация:

Правила и сюжет.

Внимание!!!Игра начнётся,когда все шиноби,Акацки и вся команда Орочимару соберётся,так что регестрируйтесь и наслаждайтесь игрой!!!Приглашайте к нам в ролу своих друзей!!!Ведётся очень активный набор участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом наруто...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Наруто лежал на кравати мечтая о новых приключениях.....

0

2

Наруто было нечем занятся он сидел и тихо ждал пока кто то придёт!
(На момент ему показалось что о нём кто думает)

0

3

а в это время под окном проходила Хината, и думала о нем

0

4

Наруто узлышал чьи то шаги и выбежал на улицу и неожиданно для себя уидел хинату!

ПРЕВЕД!!!Ты чего здесьделаешь а я как раз думал о тебе)

0

5

я тоже думала о тебе, а я тут гуляю ее лицо покраснело)

0

6

Незнаю помоему она мне нравицца-подумал наруто!
Она так часто обращает на меня внимание по моему я ей тоже нравлюсьНаруто покрылся румянцем

0

7

Не хочешь можем пойти погулять

0

8

что-то случилось Наруто-кун? неуверенным голосом спросила она у тебя лицо покраснело

0

9

всегда с удовольствием!ох каже сильно он мне нравится, главное не упасть в обморок!

0

10

Вам непонятно с первого слова?Ванёк!ты посты не умеешь писать?(Я СОГЛАСЕН С КАКАШИ!!!!ВАНЯ ТЫ МОДЕР ИЛИ КТО????СОБЛЮДАЙ ПРАВИЛА!!!!Орочимару.)

0

11

Naruto Uzumaki, Hinata) перечитайте ПРАВИЛА. Срочно.

0

12

Пошли вон черти не флудите в моей теме Я всё исправлю  ЕСЛИ В НЕЙ кто то отпишится а пока тут мы с хинатой флудим!я сообщения се рно потихоньку удаляю!!!!!!!!!!!!!
А ПОМОЕМУ ОПЫТУ ТУТ Мола кто будет отписываться если вобще кто то напишет

0

13

И ИМЯ МОЁ ОТРЕДАКТИРУЙ САКУРА

0

14

И ПРАВИЛА Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

15

_______________________________________________________________________________________________________________________
                                                 ПРО                 ДО                    ЛЖИ                     м!!!

0

16

А на чем мы остановились?

0

17

ХИНАТА Ты не против я перейду сразу к делу)))*Манит пальчиком в тему наши шалости*Я СЕЙчас даже тему для нас создам)))

0

18

Сакура кудо то отошла(а ведь было так хорошо))))

0