\"\"\"\"\"Ролевая игра по Наруто\"\"\"\"\"

Объявление

Администрация:

Hatake Kakashi, Сакура.

Объявления:

Подробно ознакамливаемся с правилами и сюжетом

Начинаем играть когда нас будет чуть побольше. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Срочно требуются:
Все шиноби,Команда Орочимару и Акацки!

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Внимание!

Реклама- взаимная, ник - рэдисско, пароль - 1234

Всем здравствуйте! Приветствую вас я, Hatake Kakashi! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!

Модераторы:

Наруто,Орочимару,Саске

Погода:

Солнечно,погодка ясная,на небе ни облачка,тепло и красиво,всё благоухает...+26.

Навигация:

Правила и сюжет.

Внимание!!!Игра начнётся,когда все шиноби,Акацки и вся команда Орочимару соберётся,так что регестрируйтесь и наслаждайтесь игрой!!!Приглашайте к нам в ролу своих друзей!!!Ведётся очень активный набор участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"\"\"\"\"Ролевая игра по Наруто\"\"\"\"\" » Миссии » Миссии ранга A

Миссии ранга A

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Миссии для Супер Джанинов и Саннинов

0

2

1)Гаара
2)Ну для нашей деревни - 1
3)Ну пусть будет дня три

0

3

Гаара, ты Казекаге. Обговори с Какаши сюжет, а потом тебе будет ясно, что делать...

0

4

мы вроде как должны были договориться что кого я приглашу тот будет в деревне песков, но вроде пока что медвед это не прочитал. ну по любому дайте мне какое нить задание чтоб я немного в принцип игры втянулся

0

5

по поводу процесса раздачи миссий: давай сначала ты мне большую порцию их дашь а я потом соо-но жителям буду раздавать

0

6

Миссия №1

Кодовое название Песок
Описание В пустыне завелась шайка разбойников, атакующая иностранных шиноби. Через несколько дней их тела находят, зарытыми в песок, без голов.
Возможно, это простые разбойники, но также - это может быть какая-то банда, специализирующаяся на каком-то тайном джуцу. Необходимо найти разбойников и выведать, кто они. Нейтрализовать, как можно быстрее.
Время на миссию от одного дня до трех дней.
Предположительное местонахождение цели
Окрестности Суны, Пустыня
Описание целиКак выглядят разбойники, никто не знает, но они похищают иностранцев. Следовательно - надо найти иностранца или придумать приманку, чтобы отловить их.
Количество участниководин-два джанина. Или один джанин, два чунина.
Награда Улучшение джуцу, на котором специалиируются шиноби, которые выбрали миссию

0

7

Миссия №2

Кодовое название
ОписаниеШиноби страны Реки должен был доставить Казекаге Суны очень важное сообщение. Лично. Но он пропал. Его судьба неизвестна. Дозорные докладывают, что видели кого-то возле границы как раз в то время, когда посланец должен был пересечь ее. Проследили. Незнакомец ушел в сторону Кири. Этот незнакомец может быть тем самым шиноби страны Реки или его похититель.
Время на миссиюне больше недели
Предположительное местонахождение целиКири, окрестности.
Описание целиПосланец имеет при себе боевой короткий посох и важное письмо, код которого может расшифровать только этот посланец.
Количество участников Два джанина или один Джанин, три Чунина.
Награда
Улучшение своих джуцу, изобретение новых.

0

Вы здесь » \"\"\"\"\"Ролевая игра по Наруто\"\"\"\"\" » Миссии » Миссии ранга A