Миссии для Супер Джанинов и Саннинов
Миссии ранга A
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-01 20:28:01
1)Гаара
2)Ну для нашей деревни - 1
3)Ну пусть будет дня три
Поделиться32008-03-01 22:54:24
Гаара, ты Казекаге. Обговори с Какаши сюжет, а потом тебе будет ясно, что делать...
Поделиться42008-03-02 17:00:20
мы вроде как должны были договориться что кого я приглашу тот будет в деревне песков, но вроде пока что медвед это не прочитал. ну по любому дайте мне какое нить задание чтоб я немного в принцип игры втянулся
Поделиться52008-03-02 17:55:22
по поводу процесса раздачи миссий: давай сначала ты мне большую порцию их дашь а я потом соо-но жителям буду раздавать
Поделиться62008-03-07 00:09:21
Миссия №1
Кодовое название Песок
Описание В пустыне завелась шайка разбойников, атакующая иностранных шиноби. Через несколько дней их тела находят, зарытыми в песок, без голов.
Возможно, это простые разбойники, но также - это может быть какая-то банда, специализирующаяся на каком-то тайном джуцу. Необходимо найти разбойников и выведать, кто они. Нейтрализовать, как можно быстрее.
Время на миссию от одного дня до трех дней.
Предположительное местонахождение цели
Окрестности Суны, Пустыня
Описание целиКак выглядят разбойники, никто не знает, но они похищают иностранцев. Следовательно - надо найти иностранца или придумать приманку, чтобы отловить их.
Количество участниководин-два джанина. Или один джанин, два чунина.
Награда Улучшение джуцу, на котором специалиируются шиноби, которые выбрали миссию
Поделиться72008-03-07 00:20:08
Миссия №2
Кодовое название
ОписаниеШиноби страны Реки должен был доставить Казекаге Суны очень важное сообщение. Лично. Но он пропал. Его судьба неизвестна. Дозорные докладывают, что видели кого-то возле границы как раз в то время, когда посланец должен был пересечь ее. Проследили. Незнакомец ушел в сторону Кири. Этот незнакомец может быть тем самым шиноби страны Реки или его похититель.
Время на миссиюне больше недели
Предположительное местонахождение целиКири, окрестности.
Описание целиПосланец имеет при себе боевой короткий посох и важное письмо, код которого может расшифровать только этот посланец.
Количество участников Два джанина или один Джанин, три Чунина.
Награда
Улучшение своих джуцу, изобретение новых.