\"\"\"\"\"Ролевая игра по Наруто\"\"\"\"\"

Объявление

Администрация:

Hatake Kakashi, Сакура.

Объявления:

Подробно ознакамливаемся с правилами и сюжетом

Начинаем играть когда нас будет чуть побольше. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Срочно требуются:
Все шиноби,Команда Орочимару и Акацки!

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Внимание!

Реклама- взаимная, ник - рэдисско, пароль - 1234

Всем здравствуйте! Приветствую вас я, Hatake Kakashi! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!

Модераторы:

Наруто,Орочимару,Саске

Погода:

Солнечно,погодка ясная,на небе ни облачка,тепло и красиво,всё благоухает...+26.

Навигация:

Правила и сюжет.

Внимание!!!Игра начнётся,когда все шиноби,Акацки и вся команда Орочимару соберётся,так что регестрируйтесь и наслаждайтесь игрой!!!Приглашайте к нам в ролу своих друзей!!!Ведётся очень активный набор участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шаблон для Миссий.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Миссия № (номер миссии, начиная с самого начала конкретной темы)

Кодовое название: (название должно вкрадце пояснять, что именно будут делать участники миссии, но оно должно быть в одно или, на крайний случай, в два слова)

Описание (здесь описываем миссию, в чем она состоит)
Время на миссию (описываем время на миссию, в соответствии с игровым миром)
Предположительное местонахождение цели (если в миссии указан конкретный объект, то даем его описание)
Описание цели (описываем цель, если указан конкретный объект)
Награда (не преувеличиваем с наградой. Пока что описываем навык, который улучшится после прохождения миссии. Если слежка - шпионаж, если битва, то улучшение джуцу, в котором специализируется персонаж... и тд.)

Количество участников (распределение участников зависит от сложности миссии, не перебарщиваем и не преувеличиваем возможности игроков, потому что Мастера устроят активным игрокам веселые отыгрыши)

Модераторы, сочиняйте миссии и выкладывайте их, только не забывайте смотреть номера предыдущих миссий.
Заранее спасибо

Для тех, кто придумает и решит выложить указан код:

Код:
[color=blue]Миссия №[/color]

[b]Кодовое название[/b]
[b]Описание[/b]
[b]Время на миссию[/b]
[b]Предположительное местонахождение цели[/b]
[b]Описание цели[/b]
[b]Количество участников[/b]
[b]Награда[/b]

0

2

эмммм... у меня есть свежие мысли насчёт проведения миссий, но лучше кто нить стукните мне в асю или в скайп там лучше вам раскажу а то тут на форуме будет исписано 200 страниц))) я не шучу!!! (кстати есть 5 уровней сложностей миссий))) : A, B, C, D, S) и это можно очень круто развить  ^^

0

3

Мда....тяжёлый случай....

0

4

я и не спорю)))  :nope:

0