...
Лес
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-02-22 22:44:18
Ну сколько можно ждать....Где Саске-кун???
Уже прошло 10 минут,как мы должны были с ним встретиться здесь и начать тренеровку!!!
Орочимару подошёл к ближнему дереву и опёрся на него,продолжая думать о своём, ждя Саске-куна.
Поделиться32008-02-23 00:29:47
Рынок==>Лес
Вдруг в стороне зашевелилась листва... Подул лёгкий ветерок и мгновенно рядом с Орочимару приземлился, явно торопившийся Саске. Что он расскажет мне сегодня... Опять его холодный взгляд... Ну давай же начинай... Саске выпрямился и взглянул прямо в глаза Орочимару. Я тут, с чего начнём? Саске сказал это своим спокойным умеренным голосом, явно не придавая значения тому что он опоздал.
Отредактировано Учиха Саске (2008-02-24 22:55:28)
Поделиться42008-02-23 00:37:13
Орочимару оставаясь на своём месте начал говорить
Саске-кун, что случилось, где ты БЫЛ!!!??
Немного раздражённо произнёс Орочимару.
Поделиться52008-02-23 00:46:26
Разве это так важно, Орочимару-сенсей? Мне нужны тренировки, давайте начнём.. Он должен показать сегодня что-нибудь новое, последний раз он показывал мне что-то новое 2 недели назад. Ну же... Вокруг дул лёгкий ветерок, а Саске всё смотрел в глаза Орочимару, хотя это было крайне сложно...
Поделиться62008-02-23 00:51:13
Опять этот грубый тон....
И не называй меня Орочимару-сенсей!!!Я Орочимару-сама,Саске-кун!!!!
Произнося эти слова Орочимару улыбался своей ехидной улыбкой.
Ты хочешь новою технику, да?
Какую,говори!!!
Что же он назовёт...
Поделиться72008-02-23 00:59:23
Так, надо заканчивать пустые разговоры... Саске взметнулся воздух, вынув на лету по 3 куная в 2 руки, закрыл глаза... Сосредоточиться... Сделав лёгкое сальто в воздухе, Саске выкинул сначала первые 3 куная, за ними полетели остальные. Послышались лёгкие стуки металла и все 6 кунаев летели прямо в Орочимару... Это на разогрев...
Сначала разомнёмся, а потом решим! крикнул играюще Саске
Поделиться82008-02-23 01:05:56
Сначало смутившись,потом уже повеселев,Орочимару лёгкими движениями увернулся от кунаев.
Этот парень безшобашен!!!
Ты в своём стиле, Саске-кун!!!
Непонятный хлопок.....пыль....Орочимару исчез!!!Но вдруг послышались странные металические звуки и...
2 куная со свитками полетели в Саске-куна...
Вот тебе и разогрев!!!
Из пустоты донёсся голос Орочимару.
ПОИГРАЕМ!!
Поделиться92008-02-23 01:14:12
Кунаи с хрустом вонзились в Саске... Я ожидал что-нибудь подобное от него... Где же он теперь, мой шаринган не определяет его, надо быть готовым ко всему... Раздался взрыв и вместо Саске на землю упали обгорелые щепки, птицы на деревьях взметнулись в воздух и улетели... Саске сидел напряженно, в кустах неподалёку от начала "сражения", дыхание его было спокойным... Медленно, он начал вытаскивать катану Нагаши...
Отредактировано Учиха Саске (2008-02-23 01:22:14)
Поделиться102008-02-23 12:20:53
Я чуствую, он взволнован...
Саске-кун!!!Я думаю нам не надо использовать чакру, оставим её для тренеровки!!!
Что он скажет?
Орочимару прыгнул в вверх и зная, что в ближайших кустах сидит Саске, кинул туда 3 сюрикена.
Поделиться112008-02-23 12:39:47
Взмахом катаны все 3 сюрикена были отправлены в дерево. Саске ухмыльнулся Ха, так просто... Не расслабляйся!!! На дереве где раньше было бревно Саске, стремительно начала гореть Печать взрыва Он как раз пролетает мимо. Как ему это.. У Саске руки быстро начале выдавать печати.. Катон Гокакью но Джюцу!!! И огромный огненный шар полетел наперерез Орочимару...
Поделиться122008-02-23 12:45:01
Ну ну, чакра так чакра...
Саске-кун!!!!!МНЕ СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО!!!
С этими словами Орочимару произвёл замену и обгорелые пеньки упали на землю.
Поделиться132008-02-23 12:52:11
Шаринган Саске мгновенно активировался тремя "запятыми", Так, незачем прятаться Саске выбегает в открытое место, его катана начинает медленно загораться и удлиняться, лёгкий взмах и 3 дерева слева начали валиться. Это лишь приманка... Выходи!!! Левая рука с лёгкостью нащупывает сюрикен, Саске сосредоточился и ждёт...
Отредактировано Учиха Саске (2008-02-23 12:52:47)
Поделиться142008-02-23 13:00:01
Он злится.....хорошо!!!Раз он хочет бой в открытую...значит так и будет!!!!
Орочимару прыгнул и в прыжке руки стали шевелиться делая печати.
Куса наги ши кен ку ши тай то
Изо рта вылетел меч Кусанги и Орочимару поймав его приземлился спиной к Саске.
Поехали...
Поделиться152008-02-23 14:41:19
Этот меч... Это одно из сильнейших оружий, его нельзя сломать совершенно ничем... Он стал серьезен. Как тебе это? Лёгкое движение руки и удлинившаяся катана Нагаши рассекла землю в метре от Орочимару. Поднялась пыль и из пыли вылетел уже подготовленный сюрикен.
Его меч уступает в длине моему, по силе его в несколько раз лучше, что же делать, надо решить пока есть время...
Этот меч? Тебе уже стало страшно, что ты его достал? Саске говорил это с насмешливым голосом, явно пытаясь задеть этим Орочимару. Стоит ли? Мне не страшно, я должен справлятся со страхом в таких ситуациях...
Поделиться162008-02-23 15:47:05
Он думает умоет меня этими словами???Парень ростёт!!
Саске, помоему, ты испугался!!!Что такое, ты боишься моего меча??
С этими словами Орочимару увернулся от сюрикена.
Я чувствую твой страх, Саске-кун!!!УБЕРИ ЕГО!!!
Орочимару направил лёгким движением свой меч в Саске.
Поделиться172008-02-23 16:01:11
Резко взметнулась пыль вокруг Орочимару. Неожиданно под ним оказался Саске и мощным ударом поднял его в воздух. Успею ли я закончить комбо?
Поделиться182008-02-23 16:09:04
Не ожиданно, но предсказуемо!!
Я пропущу удары!И посмотрю что будет дальше...А вдруг он нанесёт смертельный удар!!!Надо подстраховаться!!Руки сделали одну печать и в облаке пыли появился клон,а Орочимару уже наблюдал за происходящим в ближних кустах.
Что же он сделает?
Поделиться192008-02-23 16:52:55
Саске с силой вбил Орочимару в землю, замена медленно начала растекаться по земле... Хмм, сосредочиться, где он... Там! Резким движением руки Саске посылает сюрикен в гущу леса, катана снова начинает мерцать и удлинятся. Надо это заканчивать...
Поделиться202008-02-23 17:00:33
Шаринган, как всегда на готове!!!
Орочимару отбил сюрикен и взмыв в воздух начал делать печати...
Фу тон фу джин ретсу ха
Начали поднематься огромные волны пыли, а Орочимару под покровом их рванул к Саске и уложив его одним ударом на лопатки, он сел на него...
Вот и всё...
Он поднёс Кусанги к шее Саске.
Бой окончен!
Я думаю мы закончим разминку, Саске!!!МНе надоело!!!!
Поделиться212008-02-24 11:05:32
Он силён... Проклятая печать начала медленно освобождать Саске.
Ты как всегда непредсказуем!
Поделиться222008-02-24 11:44:57
Вот и хорошо!!!
С этими словами Орочимару спрыгнул с Саске.
Сделав одну печать, меч исчез, а Орочимару начал смотреть на Саске вопросительно.
Какую технику тебе показать, Саске-кун???
Поделиться232008-02-24 22:19:24
Хмм, пусть он меня научит технике воскрешения... Саске встал с земли, отряхнулся и посмотрел в глаза Орочимару. Научи меня твоей технике воскрешения!
Поделиться242008-02-24 22:21:16
Парень загнул....
Ну для начала, что ты о ней знаешь???
Улыбаясь произнёс Орочимару и посмотрел ангельским видом на Саске.
Интересно...
Поделиться252008-02-24 22:45:06
Хмм, что я о ней знаю... Ну посредством печатей и наверное каких-нибудь заключенных ранее контрактов (Джирайа и лягушки прим авт.), затрачивая большое кол-во чакры он призывает временно кого-то из мертвых... Ничего. Я хочу о ней узнать больше. Пусть лучше почувствует мою глупость...
Поделиться262008-02-24 22:49:56
Ты думаешь, что я настолько ГЛУП????
Он смеётся надо мной???
Эту технику невозможно исполнить если не знать про неё ничего!!!!
Он же знает....
Или вспоминай или иди узнавай, а потом приходи!!!!
Злостно сказал Орочимару.
Поделиться272008-02-24 22:57:27
Саске медленно повернулся и пошёл в сторону своего дома... Я сам добьюсь информации об этой запретной технике! Я на сегодня устал! Увидимся позже!
Лес==>Комната Саске
Поделиться282008-02-24 23:00:31
Фуф.....Я уже думал что придётся ему рассказывать!!!
Кабуто тебе скажет, когда следующая тренеровка, Саске-кун!!!
Вслед крикнул Орочимару и исчез.
===>Комната Орочимару