…1. Имя
Хината
2. Фамилия
Хьюго
3.Биография
Хината была участницей тяжёлой вражды между двумя ветвями клана Хюга, но т. к. девочка относится к основной ветви клана, она всегда находится под защитой (однажды ниндзя из Селения Облаков попытался украсть Хинату, но похититель был остановлен и убит её
продвинулась в освоении искусства ниндзюцу. Как раз из-за столь явного различия в талантах, девочку и не приветствуют особо ни в основной, ни в побочной ветвях клана.
Однако, юная cиноби не сдается, а, напротив, с каждым днем, все сильнее и сильнее стремится к своим идеалам и мечтам. Она сумела собраться и разработала свою собственную «технику абсолютной защиты», ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной
цели - Наруто Узумаки.
4. Характер
Очень добрая, стеснительная...,Хината родилась в одном из сильнейших кланов Конохагакуре, клане Хьюга. Но, увы, никакими особыми талантами или способностями одарена не была, потому то ее отец всегда относился к ней с некоторым снисхождением и явно недолюбливал свою дочь. От этого
отцом). Она является двоюродной сестрой Нэджи Хюга, однако относительно их личностных черт и характеров, явяляется практически полной его противоположностью. Нэдзи всегда холоден и уверен в себе, его движения отточены, кажется, что он никогда и ни в чем не сомневается. Хината же краснеет после каждого слова, смущается и нисколько не производит впечатления Старшей дочери главы клана Хюга. Нэджи — гениальный cиноби, Хината пока не так далеко
Хината всегда была несколько пуглива и очень застенчива, и всегда боялась сходиться с новыми людьми.
5.Техники
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.
Kai - отторжение генджуцу
Бьякуган -одна их генетических способностей, передающаяся из поколения в поколение в клане Хьюга. Позволяет видеть каналы чакры ( обзор 360 градусов; есть слепая точка на спине)
Джуукен(Стиль легкого касания)- испуская чакру из ладони, атакующий вносит ее в организм противника, тем самым наносит повреждения каналам чакры и может разрушить внутренние органы.
Хакке Кушо (восемь триграмм,отталкивание)
Защищающая,0-5 м.
Просто отталкивает врага чакрой,может нанести урон. Может отталкивать метательное оружие
Гекко но Хаси (Gekkou no hashi) - техника Лунных Лезвий. Создание лезвия из чакры. Бросается на большое растояние и наносит физическое повреждение. После достижения цели возвращается к своему владельцу.
Хакуро Тенбо (белый дымковый танец) Хината концентрирует чакру в руках и начинает наносить удары Джуукеном. После толкает противника в грудь чакрой и откидывает его от себя.
Хаяку Ретсушоу (сотня ударов)
Недоделанная версия Хакке Хияку Ниджу в исполнении Хинаты, использующая 100 ударов по тенкетсу.
Шугохакке Рокуджу Ёншу (64 касания небес - защита)
Хината создает нити из ладоней и на высокой скорости может отбивать ими удары со всех сторон (при использовании Бьякугана). С их помощью она образует вокруг себя сферу из чакры. Абсолютная защитная техника. Может сопровождаться водой.
Сюго Хакке Рокудзюёнсё - техника, основанная на создании лучей из чакры.
Защита: очень быстрые движения рук с выбросом чакры, в результате образуется щит
защищает проктически от всех Ниндзюцу, Тайдзюцу кроме массштабных.
6.Внешность
Фиолетово-чёрные, короткие волосы; Белые глаза (бьякуган)
7.Раз в день может чаще)
8.357-333-881
9. Я буду оригинальна и пожелаю форума счастья и здоровья
10.Пробный пост
Где я? Что со мной? Дыхание Наруто? Теплое
и приятное...
Хината резко вскочила и оттолкнула от себя Узумаки.
- Наруто-кун, что, что ты делаешь?
Он не может так, он же не такой как остальные...
Девушка случайно дотронулась до своей одежды и почувствовала холод.
Моя одежда, она мокрая... Ясно, так вот что это было, простое искуственное дыхание...видимо я упала в воду, а Наруто меня спас...
Хината посмотрела на Узумаки и вновь покраснела
Отредактировано Hinata) (2008-02-22 21:15:46)